晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG、IU、JYP 獲選為「2015年度音樂人」

BIGBANG、朴軫永、IU,被網友票選成為「韓國大眾音樂獎」中「今年的音樂人」代表。(翻攝自OSEN)

〔記者陳昱均/綜合報導〕自2004起,南韓每年都會固定舉辦「韓國大眾音樂獎」,來表揚在前一年表現傑出的歌手與音樂人,評選委員則飾都由大眾音樂評論家、音樂節目PD、各媒體記者、以及市民團體相關人士等人所組成,今年的獎項將從2014年12月1日到2015年11月30日之間發表的專輯中選出,去年一連發行多張單曲的天團「BIGBANG」已經獲得4項獎項的提名,而今天他們與IU、「JYP娛樂」社長朴軫永,一起奪得網友票選出來的「今年的音樂人」寶座,引發關注。

韓國大眾音樂獎」方面,在今天(23日)南韓時間早上10點,宣布了由2萬6542名網友共同票選出的今年的音樂人」得獎名單,其中團體部門由「BIGBANG」奪得,而男女歌手部份則分別由朴軫永與IU拿下。對於BIGBANG與IU獲獎,成為眾人心中在過去一年中最具代表性的歌手,許多網友都不感到意外,不過卻對於朴軫永奪獎這件事,似乎有不少話要說,紛紛留言表示:「竟然是JYP拿下」、「旗下藝人都沒自家老闆火」、「有這樣的社長是公司歌手的悲哀,光顧著自己紅了...」此外,「第13屆韓國大眾音樂獎」,將於2月29日在首爾九老區的Art Valley藝術劇場正式舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門