晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

摩根費里曼迷人嗓音 將出現在導航軟體中!

2016/02/23 09:39

老牌美國男星摩根費里曼的招牌嗓音,將出現在導航軟體中。(美聯社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕老牌美國男星摩根費里曼(Morgan Freeman)除了演技服人之外,他低沉又具有磁性的聲音非常有辨識性,經常擔任旁白的角色,還曾在電影《王牌天神》中以威嚴又不失慈祥的聲音來扮演上帝,根本已經成了他的註冊商標之一。不過,之後想聽到摩根費里曼的聲音就不必再特別找影片來看了,因為現在他的聲音將被收入導航軟體中,讓他平穩的嗓音可以在影迷開車時,真的像「上帝」一樣為他們指引方向。

摩根費里曼曾在與金凱瑞合演的《王牌天神》中扮演上帝,令人印象深刻。(翻攝自網路)

摩根費里曼在近期將正式在台上映的新片《全面攻佔2:倫敦救援》中,飾演曾是眾議院議長的美國副總統一角,而他現在也與Google旗下的免費導航軟體「Waze」合作,該公司宣布,自美國時間22日起,摩根費里曼將在限定期間內「貢獻」他的迷人嗓音,讓影迷們能夠化身為「總統」,接受這位「副總統」的指引。而摩根費里曼在當中所配的台詞還相當有梗,會出現像是:「總統Wazer,時間已經到了,整個世界都在等候您的命令」、「您已經抵達目的地,在本次任務中能與您合作是我的榮耀」,預計將會吸引大波影迷瘋狂下載使用。

摩根費里曼在新片《全面攻佔2:倫敦救援》中,飾演曾是眾議院議長的美國副總統。(翻攝自網路)免費導航軟體「Waze」,自美國時間22日起將在限定期間內提供摩根費里曼的導航聲音;不過經記者實測,目前台灣版本的還未出現摩根費里曼的聲音選項。(合成圖,翻攝自Waze)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10