晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

封麥後 江蕙將出任宜蘭傳藝中心董事

2016/02/23 07:01
江蕙將出任宜蘭傳藝中心董事。(資料照,記者王文麟攝)江蕙將出任宜蘭傳藝中心董事。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕封麥後的歌手江蕙動向依舊受到關注,據報導,江蕙將在今年十月之後,接任宜蘭傳統藝術中心董事。

《聯合報》報導,宜蘭傳藝中心BOT案,目前是由統一集團經營,但這項合約將在今年十月到期,新的經營團隊是由全聯旗下善美的基金會標到,江蕙屆時將介入到經營領域。

據報導,這項訊息是由全聯董事長林敏雄對外透露,林敏雄也表示,去年江蕙封麥後,就不再對外演出,但還是基於兩人交情深厚,出任全聯的公益大使,也出任善美的基金會董事一職,未來江蕙進到傳藝中心工作算是「適才適所」。

宜蘭傳藝中心新的經營團隊正在籌組,林敏雄表示,整個執行方案是由全聯總裁徐重仁規劃經營,是全聯投入社會公益的具體實踐,「賺錢全數回饋,賠錢則由全聯負責」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10