晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

欠債千萬險自殺 她靠「江蕙」努力求生

2016/02/22 07:49

陳思安曾經陰直銷月入50萬,但也因直銷負債千萬。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲台語歌手陳思安,出生南台灣的廣播世家,陳思安的父親良山,是南台灣廣播界大老;3年前她因為做直銷,除了讓賠光了畢生積蓄,更是欠下千萬債務,讓她一度想輕生。

據《蘋果日報》報導,陳思安出生南台灣的廣播世家,年紀不到20歲就靠著流利口條,在電台主持節目賣藥月入10萬元,之後她從事直銷業,3年內做到頂尖的「藍鑽」層,每月最高進帳50萬元,十分可觀。可惜好景不常,她為了培養更多下線,她租借場地設立直銷據點,自此就是噩夢的開始。

陳思安向銀行借錢、標會,不料卻周轉不靈,衰事連連,「標會會倒、借錢人落跑」,連帶的連直銷事業都一夕崩盤,最終欠下千萬債務。還款的路上,她一度想輕生,但還好有親友的幫助,讓她度過難關,現在陳思安靠著模仿江蕙增加工作機會,雖然努力工作,但她還有約400萬的債務需要償還。

陳思安現在靠模仿江蕙來增加商演機會。(資料照,記者潘少棠攝)

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10