限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial Teddy淚送老爸 背影太帥被誤認是團員

2016/02/19 21:49

Teddy送爸爸到機場,爸爸背影太帥還被誤認為是團員。(翻攝自臉書)

〔記者張釔泠/台北報導〕SpeXial的Teddy今天在臉書PO出洋蔥文,他送爸爸到機場去,他不捨地說:「時間過的好快,雖然每次你回來相處的時間都好短,但很珍惜,小時候都是你開車帶著我們到處跑,現在換我開車帶著你們跑。每次送你都會讓我回想起第一次的送機,記憶有點模糊,視線也有些模糊。謝謝你,才有現在的我。珍惜,一起加油。」

照片中他緊緊抱著爸爸,父子情深的畫面讓人動容,粉絲都不禁陪哭,不過搞笑的是,因為爸爸的背影太帥氣太年輕,還有粉絲嚇一跳,以為是哪一個團員要離開,Teddy還跳出來澄清,「是我爸爸啦。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞