晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林書豪戴髮片彈吉他 完美拷貝JJ

林俊傑忍受時差之苦上台表演。(華納提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「JJ」林俊傑飛美西和加拿大開唱,好友林書豪很夠意思,戴上髮片、彈吉他,拍影片幫JJ宣傳演唱會行程,拍完還笑場。

情人節當天,JJ在雷諾舉辦「By Your Side」演唱會,雖然因為時差嚴重,開唱前幾乎42小時沒睡,但JJ還是打起精神,靠著3杯咖啡和一罐提神飲料上陣。

林書豪假扮JJ宣傳演唱會資訊。(翻攝自臉書)

原本林書豪希望抽空去看JJ演唱會,可惜時間配合不上,但林書豪很夠意思,打扮成JJ模樣彈吉他,笑說:「嗨!我是JJ Lin」,還分別宣傳JJ在雷諾、溫哥華和洛杉磯的演出日期,錄完影片還忍不住笑場。

JJ在雷諾演唱會上獻唱《記得》、《江南》、《一千年以後》等歌曲,也唱了紅髮艾德的歌曲《Thinking Out Loud》,讓台下粉絲尖叫連連。

林俊傑美西開唱大受歡迎。(華納提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門