晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

單身勿看!愛黛兒美聲催情 神射手深吻凱蒂佩芮

2016/02/14 15:17

凱蒂佩芮(左一)和奧蘭多布隆現身愛黛兒演唱會。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國樂壇天后愛黛兒昨日在洛杉磯開唱,吸引大批好萊塢巨星捧場,美國流行歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)和英國男星「魔戒神射手」奧蘭多布隆(Orlando Bloom)近來打得火熱,昨晚一起現身演唱會,在愛黛兒天籟美聲的浪漫氛圍下,情不自禁上演深吻戲碼,十分甜蜜,而凱蒂4度分分合合的前男友約翰梅爾也被目擊出席,並帶著一名長髮新歡。

愛黛兒昨晚洛杉磯開唱。(翻攝自Instagram)

愛黛兒唱到經典歌曲《Rolling in the deep》時,影后珍妮佛勞倫斯陶醉地手舞足蹈,HIGH到和身旁艾瑪史東大聲跟著唱,真性情的可愛模樣也被粉絲錄下來,據悉,這場演唱會還有山姆史密斯(Sam Smith)、湯姆漢克(Tom Hanks)、羅比威廉斯(Robbie Williams)出席,可謂星光熠熠。

奧蘭多布隆(右起)、凱蒂佩芮、艾瑪史東、珍妮佛勞倫斯。(翻攝自Instagram)

Jennifer Lawrence and THG(@thedailyjenniferlawrence)張貼的影片 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10