限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

門票喊破萬 晨翔籲粉絲:別亂花錢買黃牛

2016/02/13 18:25

晨翔呼籲粉絲不要購買黃牛票。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕偶像團體SpeXial自2012年成軍以來,不但舞蹈實力堅強,歌唱能力更是備受肯定,儼然已經成為新一代的指標團體,5月將在新莊舉辦首場大型個唱,團員晨翔呼籲粉絲不要買黃牛票,直說:「不論你們坐在哪裡,我們都歡迎!」

SpeXial將於5月於新莊舉行一連兩場的演唱會。(資料照,記者王文麟攝)

2天近8千張的門票,昨天早上開賣後,不到3小時就銷售近8成,而晨翔發現有不少粉絲反應3600元的門票被黃牛喊到1萬2000元,他呼籲粉絲不要購買黃牛票。

晨翔也表示只要能來演唱會,不論買多少價位,他都歡迎,更叮寧粉絲「不要亂花爸爸媽媽的錢」,他希望粉絲們能夠開心的到演唱會現場,見證他們的第一次。

晨翔呼籲不要買黃年票,更向粉絲喊話:「不論你們坐在哪裡,我們都歡迎!」(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10