限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過年玩甩炮險毀容 SpeXial晨翔心有餘悸

2016/02/12 23:20

男團SpeXial成員晨翔自爆痛苦的過年回憶。(翻攝自SpeXial-晨翔 Simon臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕偶像男團SpeXial因演出《終極》系列偶像劇大開星途,每位成員都擁有帥氣迷人的外表,加上180以上的身高,令許多少女為之瘋狂,在海內外擁有不少粉絲支持。近日團員晨翔接受訪問,談起之前差點毀容的過年記憶,深有所感的表示那是可怕又難忘的一年。

晨翔相當有孝心。(翻攝自SpeXial-晨翔 Simon臉書)

據《ETtoday》報導,現年23歲的晨翔透露自己從小就很調皮,每次過年都一定要玩甩炮,甩炮通常要往地上扔才能爆開,有一次他因為甩不開炮,直接用嘴咬開,豈料甩炮突然炸開,當下他立刻衝到鏡子前查看傷口,幸好只有些微浮腫,他無奈說:「那個時候還覺得自己一定毀容了!」隨後表示「從此之後不敢再用嘴咬任何東西」,不好的習慣也就漸漸沒了。目前他兼顧學業及工作,除了把歌手的身份做好之外,也開始跨領域成為一個稱職的演員,還表示今年會包紅包給父母,相當孝順。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10