晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大尾鱸鰻2》票房破億 豬哥亮續當賀歲片王

2016/02/12 17:05

豬哥亮主演《大尾鱸鰻2》再次締造全台破億票房佳績。(翻攝自臉書)

〔記者陳建嘉/台北報導〕賀歲台片《大尾鱸鰻2》再次締造全台破億記錄,目前已經創下全台1億700萬的票房佳績。這也是豬哥亮自從2011年的《雞排英雄》迄今的第5部破億電影,豬哥亮也證明自己依舊是票房天王,笑傲同檔期其他賀歲華語片。業界內許多知名導演也在自己的臉書做推薦,相信《大尾鱸鰻2》會持續開出佳績。

《惡棍英雄:死侍》目前是春節賀歲檔冠軍。(福斯提供)

好萊塢電影《惡棍英雄:死侍》則目前已經創下全台1億4800萬的佳績,2部電影預計在春節結束前的最後1個週末還會有激烈廝殺,喜愛電影的觀眾們別錯過這2部強片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10