晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)蔡依林初登主播台 尷尬傻笑超呆萌

蔡依林先前曾挑戰擔任一日氣象主播。(翻攝自東森)

〔娛樂頻道/綜合報導〕華語歌壇天后「Jolin」蔡依林,擁有十八般武藝,無論是Voguing折手舞,還是大跳鋼管都不是問題,現在還出現新聞台擔任氣象主播,只是尷尬傻笑狀況百出,但仍讓觀眾看得相當逗趣,也超級難忘。

百變天后蔡依林去年現身東森新聞,體驗擔任氣象主播,還自備雨傘、外套等道具增加趣味,有模有樣的播報新聞,只不過這「初體驗」難免小緊張,一度專注於播報氣象而忘了把側臉面對鏡頭,還不小心吃上螺絲尷尬傻笑,雖然笑料百出,少了些專業度,不過還是讓觀眾看得相當喜愛,直呼:「由妳當主播,收視率應該很驚人吧!」

相關影片: 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門