晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣加油! 滅火器東京募資開唱

滅火器晚間臨時在東京開唱,為台灣災民募得善款。 (翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕南台灣地震災情嚴重,天后瑪丹娜在小巨蛋演唱會哀悼台灣災民,正在日本工作的滅火器樂團,臨時決定在東京的Live House舉辦「Sing For Taiwan ~加油!台南!」募款音樂會,晚間共募得日幣 424,258元及台幣10,667元,日團細美武士也主動在東北幫台灣募得約10萬日幣,明天滅火器將把日本人的愛心帶回台灣。

滅火器晚間9點半在日本開唱,結束音樂會立刻在臉書發文:「真的真的非常謝謝大家的幫忙!!!也謝謝兩個國家之間,這份珍貴的友誼。台灣加油!我們一定會好好的往未來前進!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門