晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

T.O.P.機場時尚帥炸 大贏GD蒙面人

韓國天團BIGBANG的成員-韓星T.O.P. 現身韓國仁川機場,準備前往法國巴黎DIOR HOMME 2016冬季服裝秀。(DIOR提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕韓國天團BIGBANG成員紛紛飛往巴黎看秀,其中T.O.P.以銀白超炫髮色搭配Dior Homme CDH16黑紅色印花棉質長衫、白色襯衫、身藍色領帶及西裝褲子、黑色牛皮德比皮鞋,手上還提了大型手提包款,雖然穿得超帥、超時尚,可是卻發出一股公務員fu。

韓國天團BIGBANG的成員T.O.P.身穿DIOR HOMME,全身行頭總價值468200元。 (DIOR提供)

從韓國仁川機場出發的T.O.P.這回準備飛到法國巴黎參加Dior Homme 2016冬季服裝秀。不過同樣被拍到的GD,卻因為素顏把自己打扮成蒙面俠,讓人更好奇素顏的他究竟長啥樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門