限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亂停好惡質 黃安慘變形容詞

2016/01/22 15:07

中國的藝人黃安,日前向中國官方舉報南韓女團「TWICE」台灣少女周子瑜,引來很大風波。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕旅居中國的藝人黃安,日前向中國官方舉報南韓女團「TWICE」台灣少女周子瑜,指控她曾在節目上手持國旗,是「台獨」份子,因而造成子瑜出面錄製公開致歉影片,承認「我是中國人」,引起巨大風波。

而有網友在臉書的《爆料公社》PO出4張照片,車主疑似將車停在車庫前,妨害屋主進出,慘遭屋主以報紙貼滿整車,其中屋主寫以白紙寫下「先生,你看得出來這是車庫嗎?亂停至少留電話,你真的比黃安還沒水準」。

顯然經過了一連串的風波後,原本默默無聞的黃安又回到眾人眼前,甚至有名到可以變成形容詞,讓網友紛紛說「黃安變罵人的話,有梗」,顯示黃安在民眾的心中已經留下不可磨滅的印象。

車庫的主人說違規停車的車主,像黃安一樣沒水準。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10