晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)快入團!中國學生 翻唱閃靈姿勢100

中國學生翻唱閃靈歌曲,架式十足。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國藝人黃安日前大肆舉報台獨,掃到赴南韓發展的女星周子瑜,更將整個事件演變成中、台兩地網友的主權之爭,恰巧適逢台灣總統大選,更讓整起事件從娛樂新聞完全轉為政治新聞。在這次大選中受人矚目的新科立委之一,就是閃靈樂團主唱「Freddy」林昶佐,成功擊敗任職多年立委的林郁方,也得到國際媒體注目。

閃靈樂團高知名度,紅到中國去。(翻攝自臉書)

閃靈主唱林昶佐當選立委。(資料照,記者陳奕全攝)

林昶佐當上立委,又有人準備來卡位閃靈主唱職位,繼昨天「死侍」萊恩雷諾斯來台宣傳喊話「我要應徵閃靈主唱!」後,又有鄉民翻出中國一名天津的學生翻唱閃靈的《皇軍》,該名學生留著長髮,在影片中也來大風車180度甩頭。在這個敏感的時機點被挖出,鄉民們也笑稱他動作十足到位,喊話:「快來應徵閃靈主唱吧!」

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門