限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

難忘女友在懷中逝去 傑克難獨活輕生

2016/01/20 16:55

傑克今天在家中自殺身亡。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓俄混血男模傑克會多國語言,和俄羅斯正妹安妮搭檔,主持美食節目《就愛台灣味》。今日傳出在家陽台上吊自殺,急救後宣布無效,震驚演藝圈好友。據悉,傑克在前女友病逝後,情緒一直很低落,甚至有憂鬱症的狀況,沒想到竟傳出憾事。

25歲的傑克是澳韓混血兒,在澳洲雪梨被人發掘出道,2014年成為綜藝節目《2分之一強》班底,也和安妮一起主持《就愛台灣味》。據《ETToday》報導,傑克的前女友在中國的夜店擔任公關,卻不幸在他懷裡過世。傑克去年受訪時曾哀痛說自己「永遠愛她」,但似乎因打擊太大,至今仍無法獨自入眠。他上吊輕生後,也被檢警發現手機中寫有關於前女友的文章。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995 
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞