限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「死侍」卡位閃靈主唱 林昶佐嗆:反對趁虛而入

2016/01/20 16:00
「死侍」應徵閃靈主唱引發熱議。(圖擷取自臉書)
「死侍」應徵閃靈主唱引發熱議。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕閃靈主唱林昶佐(Freddy)才準備要進國會,沒想到超級英雄「死侍」就急著「竄位」閃靈主唱,讓林著急表態,「反對趁虛而入」!

林昶佐打趣說,「反對趁虛而入」!林昶佐打趣說,「反對趁虛而入」!

中正、萬華區立委當選人林昶佐(左一)。(記者陳鈺馥攝)中正、萬華區立委當選人林昶佐(左一)。(記者陳鈺馥攝)

萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)來台宣傳電影《死侍》(Deadpool),還在臉書用中文寫下要應徵閃靈主唱的文章,引發網友熱烈討論,閃靈粉絲團隨後也發文要錄取雷諾斯。

林昶佐先是擔心,「我看我真的位子不保....」稍早又再分享插畫家「蠢羊與奇怪生物」畫的搞笑圖片,打趣說「反對趁虛而入!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10