晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許孟哲打人孫德榮擋駕 轟JYP「沒GUTS」

2016/01/17 20:13

〔記者鍾智凱/台北報導〕孫德榮19日將赴中國發展事業,今晚與孫協志與王仁甫一同出席告別宴,孫德榮以資深經紀人身分,評析周子瑜鞠躬道歉事件,他說:「我認為經紀公司沒有GUTS!」直言周子瑜根本是代罪羔羊。

對子瑜道歉事件,孫德榮轟JYP「沒GUTS」。 (記者陳逸寬攝)

孫德榮回想,當年許孟哲毆打媒體,也是鬧得沸沸揚揚,但他當時以經紀人之姿,出面向媒體道歉,孫德榮說:「那時候他未成年,是我出面,不是他出面!」認為JYP推周子瑜出來,不夠有擔當。且覺得該支道歉影片極怪,他說:「灰灰暗暗的,還素顏!周子瑜是無辜的!」

孫協志(左起)、孫德榮、王仁甫今晚出席「藝想台灣」尾牙。 (記者陳逸寬攝)

孫德榮替子瑜叫屈。 (記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10