晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談到黃安就氣 吳朋奉:絞死他最好!

台灣第47屆金馬獎最佳男配角得主吳朋奉在臉書上怒譙黃安「絞死他最好!」(資料照,記者王文麟攝)台灣第47屆金馬獎最佳男配角得主吳朋奉在臉書上怒譙黃安「絞死他最好!」(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕投奔中國的台灣藝人黃安,先前向中方舉報16歲的台灣旅韓藝人周子瑜為台獨份子,讓對周子瑜的演藝事業影響極大,黃安也被國內媒體封殺,台灣第47屆金馬獎最佳男配角得主吳朋奉在臉書上怒譙黃安「絞死他最好!」

金馬獎最佳男配角得主吳朋奉對此表示,完全不想接收到有關於黃安的任何訊息,不論其呈現方式是圖像還是文字。(圖擷取自吳朋奉臉書)金馬獎最佳男配角得主吳朋奉對此表示,完全不想接收到有關於黃安的任何訊息,不論其呈現方式是圖像還是文字。(圖擷取自吳朋奉臉書)

投靠中國的藝人黃安,先前舉報台灣旅韓藝人周子瑜為台獨份子,周子瑜疑似遭經紀公司逼迫出面錄製道歉影片,並承認「一中原則」,讓全球許多人士對經紀公司這樣的處理方式大為不滿,而始作俑者黃安也被台灣國內媒體封殺。

金馬獎最佳男配角得主吳朋奉對此表示,完全不想接收到有關於黃安的任何訊息,不論其呈現方式是圖像還是文字,吳怒譙「髒東西!髒死了!」,也呼籲媒體朋友們,發動最大的力量封殺黃安,「絞死他最好」。

詳細連結請見:

吳朋奉臉書

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門