限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸、桂綸鎂 和誰勾勾手?

2016/01/14 20:54

桂綸鎂於微博上傳打勾勾照響應#makeapromise活動。(LV提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Louis Vuitton(簡稱LV)發起#makeapromise運動,邀請品牌之友響應,拍攝『打勾勾』照片上傳Instagram、微博等社群網站,呼籲更多人一同關懷救助世界各地的危難兒童,孫芸芸、桂綸鎂與賈靜雯紛紛響應上傳打勾勾照,但只有賈靜雯露出勾手指對象是高圓圓,讓人好奇孫芸芸和桂綸鎂打勾勾的對象是誰?

孫芸芸上傳打勾勾照響應#makeapromise活動。(LV提供)

LV是為聯合國兒童基金會(UNICEF)募款發起此活動,之所以會選擇『打勾勾』這個動作,是因為孩童們常以『打勾勾』表示約定,藉此表示投入救助危難兒童的決心。LV主席與行政總裁Michael Burke表示:『當小朋友與你定下約定時,他們是很認真的看待這件事的。因為這些都是直接發自內心的承諾,打勾勾是一種與密友間非常直覺且認真的約定方式。』LV希望藉名人效應,吸引更多人關注危難兒童議題,並實際行動援助。

高圓圓(左)與賈靜雯(右)上傳打勾勾照響應#makeapromise活動。(LV提供)

LV亦推出Silver Lockit慈善項鍊與手鍊,每賣出一條便捐200美元給聯合國兒童基金會,邀請顧客一同做愛心,現已於全球專賣店與官網上市。

LV Silver Lockit慈善項鍊,15,000元。(LV提供)

LV Silver Lockit慈善手鍊,15,000元。(LV提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10