晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S蹦奶露蛇腰 自豪老公爽斃了

小S時尚美照超辣。(翻攝自時尚健康微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S日前為中國雜誌《時尚健康》拍攝美照,身材凹凸有致的她穿上挖空側腹的深V短裙,大秀誘人的渾圓美胸,白嫩細腰和豐臀逼出玲瓏曲線,辣度破表狂獲激讚,逗得小S心花怒放,笑稱:「我本人有這麼美嗎?那我老公不是爽斃了!」

網友KUSO許老三。(翻攝自臉書)

據《時尚健康》報導,小S揮別主持12年的《康熙來了》,坦言蔡康永時機點選的好,她也不想等別人說「你們節目變不出新花招了」再狼狽收攤,大家最不捨的時候就是最好的時候。另外,她提到現在手邊還必須等幾個工作結束後,才真的會休息一段時間,出道至今當了20年的主持人,每一檔節目不是主持8年、就是10年,請辭後能夠半年不做主持人,她就好好珍惜這半年,誰都不知道接下來會發生什麼事情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門