限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯萌娃彈跳翹一根 咘咘太Q融化6萬人

2016/01/08 15:48

咘咘體驗「jumper」彈跳椅示意圖(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯與修杰楷寶貝女兒「咘咘」去年出生,人氣不輸身為藝人的爹娘,應歸功於爸媽常在臉書曬她萌照,賈靜雯昨在臉書PO出「咘咘」最新照片,這次她初次體驗嬰兒版跳跳健身器材,再度萌翻所有粉絲,吸引6萬人按讚。

咘咘昨被吊在嬰兒平衡訓練的「jumper」彈跳椅,一開始她怯生生瞥向鏡頭,似乎不懂發生什麼事,頭髮還翹一根,模樣可愛,接著就開始跳跳跳,最後咘咘徹底玩開,興奮笑很開,結束「jumper」初體驗後,咘咘意猶未盡,還捨不得離開器材,媽媽賈靜雯PO出照片,並指「咘咘的Jumper初體驗~愛到捨不得離開」。

咘咘體驗「jumper」彈跳椅示意圖(翻攝臉書)賈靜雯與修杰楷共組幸福家庭,十分甜蜜(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10