晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘎嘎摸奶眾叛親離 同門丁噹難瞎挺 怒譙「可悲」

嘎嘎舌交兼掀衣當事人寶兒(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕MP魔幻力量主唱嘎嘎被週刊直擊當眾舌交「Popu Lady」寶兒,手也很順便地掀起她衣服,然後他的代價是被所屬「相信音樂」開除,讓台灣失業人口+1,原本MP魔幻力量明將與師姐丁噹出席公益活動,現在因嘎嘎惹事,又再度株連整團人,MP魔幻力量整團放鳥,留丁噹獨自出席,驚人的是,她竟被爆在私人臉書痛譙嘎嘎。

據《中時電子報》報導,丁噹在私人臉書砲轟「人生,最可悲的就是不珍惜,不珍惜自己,不珍惜別人。」嘎嘎不但被寶兒以「Believe。誠實」神切割,又被逐出公司,現在連師姐都痛譙,可說是陷入眾叛親離窘境;但對此,兩人所屬「相信音樂」僅表示,無法聯繫上丁噹,暫時不便回應。

丁噹在私人臉書怒譙師弟嘎嘎(翻攝臉書)事主嘎嘎(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門