限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

日本最夯冰山美人 小松菜奈驚喜現身台灣!

2016/01/05 02:27

小松菜奈演出電影《渴望》後大走紅。(翻攝自網路)

〔記者楊媛婷/綜合報導〕日本新生代超夯模特兒、演員小松菜奈,以冷艷、心機和混血般的氣質與容顏,擄獲許多粉絲的心,人氣紅不讓的她今天居然來到台灣,令不少粉絲好驚喜。

小松菜奈正在台灣,還去了一趟饒河夜市。(翻攝自小松菜奈Instagram)

小松菜奈以雜誌模特兒起家,2014年演出懸疑片《渴望》後迅速走紅,近期也陸續演出《近距離戀愛》、《預告犯》、《爆漫王》等片,在台頗有知名度。今天她在Instagram發照片,表示自己人在台灣,從照片中的地標可以推知小松菜奈去了一趟台北知名的饒河夜市,但她並未透露是來遊玩還是工作。不少台灣粉絲看見小松菜奈的動態後,紛紛感到很驚喜,留言歡迎她、很想巧遇;還有日本網友提供自己來台灣旅遊的經驗和行程,要她玩得開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。