晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SKE48前人氣成員 爆在男性朋友家約會?

松井玲奈是SKE48前人氣成員。(翻攝自松井玲奈Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕AKB48姊妹團SKE48前人氣成員松井玲奈,去年8月從SKE48畢業後朝演員目標前進。日前她在Instagram上傳一小段與朋友玩遊戲的影片,沒想到影片最後竟然出現低沉的聲音,被網友懷疑在男人的房間裡約會,令不少粉絲很震驚。

松井玲奈今在推特發文澄清自己沒有在男人家。(翻攝自松井玲奈推特)

對於緋聞,松井玲奈今天在推特上澄清,表示那段影片是在從小就認識的女閨蜜房間裡,和一群好朋友吃飯時拍的,她也感嘆才剛過新年就被誤會,連發了3個生氣的表情圖案以示憤怒。なにを食べたか当てるゲーム

松井玲奈(@renamatui27)張貼的影片 於 張貼


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門