晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好浪漫!李亞鵬和比基尼辣妹在沙灘上奔跑

2016/01/03 18:34

李亞鵬與李嫣坐長椅子上合照。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李亞鵬和王菲結束8年的婚姻後,獨立撫養9歲女兒李嫣,父女倆感情相當好,日前父母倆前往澳洲度假,有網友在微博放上父女倆的近照。

李亞鵬與李嫣日前至墨爾本度假,父女倆在沙灘上奔跑。(翻攝自微博)

李亞鵬戴著帽子背背包與穿著比基尼的女兒李嫣在墨爾本海邊,父女倆享受著當地的陽光及海灘,更穿著泳衣在沙灘上奔跑,奔跑時李嫣的長髮隨風飄起,畫面十分溫馨。

李嫣遺傳了媽媽王菲的氣質,穿著比基尼的她擁有姣好的身材及一雙修長的美腿,就連在服裝的搭配上也充滿著時尚感,引起網友熱烈討論

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10