晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

空中軌道故障 樂團鼓手倒掛演奏high翻全場

美國搖滾樂團「Motley Crue」日前在跨年演唱會表演時,樂團鼓手在空中舞台的軌道上卡住,但他仍面不改色的持續演奏,讓場內觀眾更加HIGH翻天。(圖擷自YouTube)美國搖滾樂團「Motley Crue」日前在跨年演唱會表演時,樂團鼓手在空中舞台的軌道上卡住,但他仍面不改色的持續演奏,讓場內觀眾更加HIGH翻天。(圖擷自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕美國搖滾樂團「Motley Crue」日前在跨年演唱會表演時,突然發生空中舞台的環形軌道故障意外,導致樂團鼓手湯米在空中舞台的軌道上卡住,但他不驚不懼,依舊仍面不改色的持續演奏,讓場內觀眾更加HIGH翻天。

之後工作人員慢慢爬上軌道,成功把湯米救下來。(圖擷自YouTube)之後工作人員慢慢爬上軌道,成功把湯米救下來。(圖擷自YouTube)

據《Noisey》、《MetalInjection》報導指出,美國搖滾樂團克魯小丑日前在洛杉磯舉行跨年演唱會,現場擠滿許多觀眾,但在表演途中卻傳出空中舞台的環形軌道發生故障的意外,且該樂團的鼓手湯米(Tommy Lee)還倒掛在軌道上,但頭下腳上的他卻沒因此停止演奏,反而是繼續的盡情表演,讓全場氣氛更加熱烈

從YouTube上的相關影片則可看到,之後工作人員慢慢爬上軌道,成功把湯米救下來。

相關影片請見:(詳見影片4分處)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門