晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你一定會唱!2015冠軍單曲是它

2015/12/31 08:14

田馥甄的《小幸運》奪下年度百大單曲冠軍。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Hit Fm今天凌晨公布2015年「百大單曲完整名單」,趁著歲末幫聽眾回顧一整年的好歌。單曲冠軍今年由田馥甄的《小幸運》,該首歌是電影《我的少女時代》主題曲,票房開紅盤,加上田馥甄加持,《小幸運》瞬間成為大街小巷瘋傳的神曲,該曲更入圍今年金馬獎「最佳原創電影歌曲」。

田馥甄昨天得知單曲冠軍,開心直呼:「每1票小幸運匯聚起來,成了我的大幸運!」除感謝支持外,她也向粉絲透露新作品正在催生中。

Hit Fm2015年「百大單曲完整名單」,第2名到第5名分別為林俊傑的《可惜沒如果》、曾沛慈的《不過失去了一點點》、鄭容和與林俊傑合唱的《CHECKMATE》、Adele的《Hello》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10