晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賭城放風辣腿 安以軒下身失蹤超犯規

安以軒賭城曬辣腿,性感可愛都Hold住。(翻攝自安以軒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星安以軒2001年出道,以偶像劇《鬥魚》闖出知名度,赴中拍攝《仙劍奇俠傳》攀事業高峰,在中國發展相當順利,每年都會在橫店影視城待上好幾個月,因此被劇組稱為「橫店公主」。日前終於有機會喘一口氣,到美國拉斯維加斯過耶誕假期,和家人共享天倫之樂。

安以軒耶誕節小露性感。(翻攝自安以軒微博)

34歲的安以軒萌穿紅色斗篷扮小女孩,笑稱「好冷!我要去賣火柴了」,但斗篷下卻另藏玄機,裡面只著一件爆乳洋裝,安以軒一坐到加長禮車上,露出纖長辣腿,可愛性感通通Hold住,不改她「愛水不怕流鼻水」的風格。

安以軒在拉斯維加斯歡度聖誕節。(翻攝自安以軒微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門