晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

燒傷女童耶誕願望 凱蒂佩芮幫忙實現

2015/12/28 20:28

美國歌手凱蒂佩芮低調的行善風格受到各界稱讚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國一名遭嚴重燒傷8歲的小姑娘Safyre Terry,日前她許願希望能夠得到天后凱蒂佩芮(Katy Perry)親手寫的耶誕卡片,沒想到凱蒂佩芮得知此事後立即寫了卡片給她,更送上電影DVD、背包等禮物,讓Safyre Terry渡過一個難忘的耶誕節。 

女童Safyre Terry,今年她的耶誕節令她相當難忘。(翻攝自微博)

據《Us Weekly》報導,年僅8歲的Safyre Terry在一起縱火案裡遭到嚴重的燒傷而且失去了家人,她在今年耶誕節前許願能夠獲得歌手凱蒂佩芮親手寫的卡片,而Safyre Terry的願望在媒體以及網路上傳開後,凱蒂佩芮立即送上卡片和各種禮物,善舉讓大家稱讚有佳,除此之外,Safyre Terry也收到來自美國各地寄給她關心的耶誕卡片,讓Safyre Terry備感溫馨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10