晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)侯怡君hold不住噴尿 反嗆浩子不像男人

2015/12/28 18:30

右起林柏妤、樓心潼、侯怡君、浩子,錄製民視過年特別節目《明星運動會》單車比慢大賽。(記者王文麟攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕侯怡君、樓心潼及「浩角翔起」浩子等今錄民視除夕特別節目《民視第一發發發》大運動會,一干人等在河濱公園互尬自行車,卻是一場「車速最慢賽」,60秒內騎最慢的就贏了,還自嘲是在拍《破風2:破傷風》,肢體發達的侯怡君因騎太快慘敗,被浩子猛虧,她則不敢示弱反嗆他「不像男人」。

侯怡君、浩子等人在河濱公園互尬自行車。(記者王文麟攝)

侯怡君日前才在台東參加鐵人三項賽,在最後跑步項目時,因為hold不住,直接尿在褲子上,邊尿還不忘繼續跑,後面參賽者全被她嚇瘋,不過她也表示,自從開始練鐵人三項後,身體變好,體脂肪剩18,但她現在一點都不怕冷,反而是浩子和他快樂的男子夥伴們包得像粽子,不像男人,浩子也反虧她身材扁扁的,「瘦到都沒有脂肪了」。

侯怡君開始練鐵人三項後,體脂肪只剩18,而且完全不怕冷。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10