晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張清芳霸氣牽手 蕭敬騰瞬間嬌羞

2015/12/27 20:28

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張清芳今晚演唱會首位登場的嘉賓是金曲歌王蕭敬騰,張清芳在談話的時候,蕭敬騰一直在旁傻笑,作勢要牽她的手,讓台下觀眾頻頻大笑,張清芳見狀忍不住說:「要牽我的手是不是?好啦好啦,我牽。」此舉蕭敬騰害羞到不行,2人短暫的牽了幾秒後,蕭敬騰還問:「還要牽著嗎?」張清芳則回:「沒關係,講話不用牽。」更是爆笑。

張清芳今晚第一個來賓是蕭敬騰。(記者趙世勳攝)

蕭敬騰今晚取代原唱者張宇,和張清芳合唱歌曲《別來無恙》,之後獨唱《愛的箴言》,由於《愛的箴言》有收錄在他近日即將發行的老歌翻唱專輯,蕭敬騰還在台上打廣告:「專輯將在31日發行。」

張清芳和蕭敬騰短暫牽手。(記者趙世勳攝)

蕭敬騰今晚難掩緊張,張清芳還主動牽他手。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10