晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最新神曲出爐!胡歌「好餓」無極限 聽1次就中毒

網友剪輯胡歌吃相,「好餓」神曲超洗腦。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕左踹《小雞嗶嗶》、右踢《小蘋果》,中國時下最夯神曲換成「好餓好餓好餓,我真的好餓~」上傳短短2天吸引上萬網友轉發,除了歌曲聽了1遍就上手,最重要的是影片男主角正是近來最火紅的中國男星胡歌。

胡歌因《瑯琊榜》人氣再翻升。(翻攝自胡歌微博)

胡歌因古裝夯劇《瑯琊榜》人氣飆升,拿下中國「國劇盛典」最佳男主角再攀事業高峰。近來有網友將他歷年戲劇作品中的「吃相」大集合,剪成2分47秒的影片,只見胡歌從頭到尾不停塞食物進嘴巴,再配上洗腦歌詞「好餓好餓好餓,我真的好餓~」不少網友看胡歌吃得一臉過癮,笑說自己看了都餓,大呼「胡歌這視頻有毒」,點開就停不下來。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門