晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

燒肉店沒被女友拖累 納豆躲廁所偷哭

2015/12/25 11:40

納豆(左)的燒肉店生意,不受女友林千又(右)影響。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人納豆擅於投資,日前開設的燒肉店每天大排長龍,但生意太好近日也被鄰居投訴「太吵、油煙汙染」,他坦言有環保局找上門,但開幕至今已換過3次排煙設備,目前還沒收到罰單。

納豆誠心向鄰居致歉,表示願意配合改善,也意外幫助燒肉店打起廣告,納豆透露雖生意還沒回本,但目前以在籌備第二家分店。納豆的第一家燒肉店10月開幕,當時遇上女友林千又爆氣槓上飲料店店員扯22K事件,有網友揚言要抵制納豆的店,讓他在開幕前夕超緊張。結果開門那天生意超好,到現在有客人花了4小時才排到,《聯合報》報導,納豆透露他看到生意不受謠言影響後,曾躲到廁所讓眼淚飆出來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10