晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友諷四次元性格惹禍 金賢重親筆信罵自己...

2015/12/22 12:40

金賢重於5月入伍,預計後年3月退伍。(翻攝自MBN)〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星金賢重自去年8月對前女友施暴,後又遭女方爆料曾為他懷孕5次,緊咬金賢重只認3次流產、墮胎,其他2次不但不認還反覆侮辱她「有證據證明2次流產、墮胎的小孩是我的嗎?」讓金賢重從偶像劇中深情的形象,一夕淪為「家暴男」、「負心漢」。他曾在實境節目《我們結婚了》搭檔皇甫惠貞扮假夫妻,四次元小新郎形象擄獲許多粉絲芳心,有網友感慨說:「以前覺得他的四次元個性很可愛,沒想到現在反被自己的個性害死!」

金賢重在當兵前曾寫下親筆信公布在官網,洋洋灑灑寫下這段時間自己的心境。(翻攝自網路)其實,金賢重入伍前曾寫了一封親筆信給粉絲,洋洋灑灑寫滿2張信紙,表示「其實我一直覺得非常抱歉,因為是公眾人物,不能把自己想說話的都說出來,我一直自責自己不夠深思熟慮、不夠成熟,過得很辛苦,所以也一直在想,怎樣才能將我對大家的抱歉表達出來。在我感到混亂的時候,粉絲們在精神上給了我力量,對於沒有告知外界的事情,也做出了推測,始終如一地信任我,給了我自信。我不知道怎樣才能報答各位...還有對於我感到傷心、憤怒的粉絲,我不知道要怎樣道歉,覺得欠了你們好多,卻這樣離開了。我自認自己一直過得很認真、很激烈...但是真的要離開了,開始感覺自己很懦弱...但今後兩年,我會從新開始,我相信會成為一個新的契機,作為一個男人和藝人,​​我會變成一個有責任的社會人再次回來。在過去的一年,我覺得收到了家人、朋友、同事、值得感謝的人、粉絲的關愛,覺得自己過得很好,在我履行國防義務的那一天,為了信任我的人,我不會說做到最好,但我會盡量變成一個更好的人,在我回來的那一天,希望我能笑著和大家打招呼,今天就寫到這裡了。」

此外,崔女與金賢重的韓幣16億元(約台幣4817萬元)損害賠償訴訟,原定於23日進行第5次辯論,沒想到今天卻傳出將延期至明年2月3日舉行。對此,金賢重的律師李載滿表示,這次辯論延期並非由雙方申請,而是由法院所裁定的,是否和昨公開親子鑑定結果有關,背後原因引人猜測。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10