晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《四千金》開耶誕趴 方志友、李運慶收到禮物超傻眼!

收到音樂盒,讓方志友崩潰喊:「我不喜歡這個」。(圖擷自方志友臉書)收到音樂盒,讓方志友崩潰喊:「我不喜歡這個」。(圖擷自方志友臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕《我的寶貝四千金》中曾之喬、謝佳見這對螢幕情侶,從戲內紅到戲外,而該劇組的演員感情更是好到沒話說。昨曾之喬、謝佳見、方志友、楊銘威、李運慶到曾之喬家舉辦「耶誕趴」,交換彼此準備的禮物,不過方志友跟李運慶拆開禮物後,臉色大變,讓其他網友笑翻了。

李運慶收到楊銘威準備的人臉蠟燭,竟會留下紅色眼淚,但旁人直說「好可怕」。(圖擷自方志友臉書)李運慶收到楊銘威準備的人臉蠟燭,竟會留下紅色眼淚,但旁人直說「好可怕」。(圖擷自方志友臉書)

曾之喬在臉書中PO出與謝佳見、方志友、楊銘威夫妻、李運慶在家裡「自拍神梯」的合照,原來是《我的寶貝四千金》播滿1年,劇組成員一同相約到曾之喬家中開耶誕趴交換耶誕禮物。

謝佳見抽中曾之喬姐姐準備的水果叉子組,楊銘威則抽到曾之喬的三個鍋具組,讓方志友直說:「我喜歡」。但輪到方志友時,抽到李運慶的禮物「雪人音樂盒」,一秒變臉大喊:「我不喜歡這個,我Baby已經有很多這樣東西,家中一排音樂盒。」,不過之後李運慶也收到楊銘威準備的人頭蠟燭,燃燒後,竟會有紅色的眼淚從眼中流出來,讓李運慶看傻了眼。

最後李運慶自嘲:「楊銘威跟我準備的禮物,完全可以被評論到底哪個是最後一名的禮物!」但交換禮物的歡樂氣氛,仍讓許多粉絲笑開懷,直說「好想參加」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門