限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沉默10天首發聲!宋米秦9字訴苦

2015/12/17 12:19

宋米秦PO文泣訴遭排擠,被部分網友指裝可憐。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女子團體Dream Girls鬧不合,團長宋米秦日前在臉書自曝遭經紀人Elsa排擠,鬧得其他團員都分邊站。整個事件眾說紛紜,也有不少網友懷疑宋米秦在「裝可憐」,宋米秦發文10天都沉默不語,僅靠李毓芬、郭雪芙與Elsa各說各話。今天她終於在臉書首度發文,寫下:「今天會出今天的太陽.....」貼出一張太陽映照在海面上的照片,語氣似乎透露出些許的無奈。

宋米秦的貼文一出,不少網友紛紛給她加油打氣,盼她早日走出自己的路。傳出整起事件都是因Elsa密謀帶郭雪芙出走,得罪了宏將多利安經紀公司,老闆林逢春及內部員工不爽,最後才會醞釀透過宋米秦PO文修理她,最後卻由宋米秦負責遭受部分惡意言論撻伐,令不少粉絲感到心疼。

宋米秦事隔一周終於發文。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。