限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Dream Girls內鬨...爆Elsa惹怒「他」被修理

2015/12/16 06:59
據了解,這次風波主要是Elsa密謀帶郭雪芙出走,惹怒經紀公司。(資料照,記者潘少棠攝)據了解,這次風波主要是Elsa密謀帶郭雪芙出走,惹怒經紀公司。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「Dream Girls」團長宋米秦日前在臉書上PO文指3年來遭到經紀人Elsa惡意排擠,引發外界關注。據了解,整件事情主要是因為經紀人Elsa密謀帶郭雪芙出走,得罪了宏將多利安經紀公司,讓老闆林逢春及內部員工不爽,最後才會醞釀透過宋米秦PO文修理她。

《壹週刊》報導安,據悉Elsa與新東家談的條件就是明年底會帶郭雪芙一起去,得罪現在的經紀公司多利,才會引發這次風波。不過Elsa卻強調,事情爆發前沒有,事發後到現在為止,並沒有和任何一家經紀公司談過,現在只盼事情盡快落幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞