晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日55歲偽娘入侵女廁 理由好深奧

2015/12/14 22:35

女裝男已越來越被大眾接受。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日劇《朝5晚9》的偽娘高中生里中由希,可愛扮相引發討論和關注,讓日本掀起偽娘熱,還推出「出租偽娘」服務,不過日前女裝男竟成為一種犯罪手段。日本石川縣一名55歲男子帆和宏,9日穿戴假髮和短裙,假扮女高中生入侵縣政府19樓的女廁遭逮,事後帆和宏也坦承犯行,並表示「想以女性的感覺進入女廁」。

帆和宏假扮女高中生入侵女廁遭逮。(翻攝自網路)

新聞一出,有網友表示「55歲的人穿成女高中生的樣子晃來盪去,即使是女的也會被報警吧。」、「女高中生?他的心還很年輕吧。」、「迷之自信。」不過也有人對他坦承犯行後的發言感興趣,感嘆「『懷著女性的心進入女廁』這句話讓我感受到裡頭隱藏深奧的哲理」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10