晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial不爽直接說 晨翔暗插偉晉暴走

2015/12/12 16:41

SpeXial感情好,沒有心結問題(資料照)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「SpeXial」晨翔今擔任彩妝品牌一日店長,並幫粉絲刷睫毛,引起全場民女暴動,對於偶像團體屢傳不和,他強調「SpeXial」向來都是有不滿當面說開,不曾吵過架,而且團體來自不同家庭,本來就需要時間適應彼此。

被問及對經紀人若有不滿,會不會在臉書上表達不滿?晨翔說,他們私底下有開工作群組,但裡面沒有工作人員,是專屬於「SpeXial」的小天地,大家如果在工作上有任何不滿,都是直接在群組裡面幹譙,不會在社群網站上公開,最後還偷插偉晉一刀,暗虧如果是偉晉,應該會直接在臉書上暴走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10