晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳建瑋婚禮練舞功 張艾亞揪團拚了

2015/12/06 20:44

陳建瑋與新娘蔓蔓,率領伴郎、伴娘團熱舞。(記者陽昕翰攝)〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲台語歌王陳建瑋把美嬌娘蔓蔓娶進門,小倆口今晚在寒舍艾麗舉辦婚宴,新人為婚禮特別練舞,二度進場時揪了伴郎伴娘團作伴,合體唱跳陳建瑋的台語新歌我愛妳,歌王難得載歌載舞,伴娘張艾亞也很配合,現場賓客high翻天。

陳建瑋、黃舒蔓婚禮,張艾亞。(記者趙世勳攝)陳建瑋與新娘黃舒蔓。(記者陽昕翰攝)

陳建瑋15年前從高雄到台北發展,直呼另一半蔓蔓是他的天使,小倆口在婚禮上的致詞也頗催淚,陳建瑋感性地說:「從今以後我會給妳最幸褔的生活,以及永無止盡滿滿的愛。」新娘含淚表示:「謝謝你一直以來的照顧與包容,希望可以很快有自己的寶寶。」氣氛浪漫又溫馨。

陳建瑋與黃舒蔓都很期待婚後能生小寶寶。(記者趙世勳攝)陳建瑋與新娘蔓蔓特別練舞,伴娘張艾亞也助陣。(記者陽昕翰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10