限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMA大贏家EXO將回歸 發行冬季特輯

2015/12/04 23:06
EXO官方今天在官方臉書PO表示,下週將回歸並且帶來冬天特別專輯,同時公佈專輯概念照。(圖擷取自EXO臉書)EXO官方今天在官方臉書PO表示,下週將回歸並且帶來冬天特別專輯,同時公佈專輯概念照。(圖擷取自EXO臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男子團體EXO前天(2日)在亞洲音樂獎MAMA(Mnet Asia Music Awards)奪得四項大獎,與天團Bigbang並列為當天最大贏家,不過剛得獎的EXO立刻宣佈將發表新作品,而這次的回歸將帶給大家冬季特別專輯「Sing For You」。

EXO在前兩天MAMA音樂大獎一口氣奪下四項大獎,並演唱不久前發行的歌曲Lightsaber,擄獲眾人眼光。(圖擷取自youtube影片)EXO在前兩天MAMA音樂大獎一口氣奪下四項大獎,並演唱不久前發行的歌曲Lightsaber,擄獲眾人眼光。(圖擷取自youtube影片)

EXO出道至今團員因合約問題,從當初的12為團員到現在剩下9位,但實力及人氣依然未減,前天在MAMA音樂大獎一口氣奪下「Best Asian Style 獎」、「全球粉絲之選男藝人」、「最佳男子團體」及「Union Pay 最佳年度專輯」四項大獎,與出道10年的天團Bigbang當天並列為最大贏家。但得獎後,EXO便透過臉書宣佈,冬季特別專輯即將推出,而回歸的日期就在下週四12月10日。

EXO官方也宣佈,12月12日、13日,將連續上MBC音樂節目《SHOW!音樂中心》和SBS音樂節目《人氣歌謠》舞台回歸,屆時將表演主打歌《Sing For You》。

這次EXO回歸也有特別活動,12月10日將在樂天世界舉辦「EXO COMEBACK STAGE Sing For You」活動,EXO團員將與粉絲們近距離互動,帶給大家溫暖的冬天。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10