晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫德榮吸毒止痛全是瞎掰 打臉于美人悲情牌

2015/11/28 21:27

于美人從香港趕回台灣,替孫德榮復出站台(Avier提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕前「5566」經紀人孫德榮上月吸毒被逮後,發布聲明透露因膀胱癌,身心煎熬,才會以毒止痛,但他今睽違42天再度復出,在接受媒體訪問時,卻又改口,稱那不是真正的原因。

孫德榮在受訪時表示;「我犯錯,是自己的錯,應該承受法律的制裁,魏應充沒事,我不甘心。」但提到他曾說為減緩疼痛才吸毒,他卻又改口:「真正的原因我不能說,會給社會帶來第二次的傷害。」並強調真正的原因會等出庭時,才會跟法官說,因為他深知筆錄會外流,當下才會先拿很爛的理由(指止痛)搪塞。

但對照他被逮後,過去子弟兵王仁甫、孫協志全跳出來,指他真的因抗癌飽受煎熬,好友于美人也曾發聲明護他,大打悲情牌,「雖然你可能在過程中失意和無助下,尋求不對的方法暫緩身心理的壓力,可敬的是你選擇面對而不是逃避。」結果孫德榮今天這番話,不僅自打臉,還順便倒打這些力挺他的好友一把。

孫德榮吸毒案後,神隱42天復出(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10