限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

女星保送《紅白》還嫌慢 網友怒譙顧人怨

2015/11/28 21:20

65歲女星和田明子連續39年獲邀參加NHK《紅白歌唱大賽》。(翻攝自日網《laughy》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本跨年夜重頭戲《紅白歌唱大賽》日前公布入圍歌手名單,65歲老牌女星和田明子連續39年受邀PK,昨天在廣播節目裡感謝NHK電視台大力相挺,隨後話鋒一轉,碎念NHK名單公布得有夠晚,「如果上得了當然沒話說,要是落選的話,也應該早點通知歌手吧?」問題發言引發眾怒,指她得了便宜還賣乖。

2016年《紅白歌唱大賽》由V6成員井之原快彥(左)和綾瀨遙(右)領隊比賽。(合成圖,翻攝自網路)

和田明子表示明年元旦,她計畫和友人出遊,獲選《紅白》與否,自然影響她後續行程規劃,NHK遲遲未公布名單,她也不敢事先預定飯店、機票,不過她說:「既然確定入圍參加歌手之列,我會努力表現的。」

日網友批評她有夠顧人怨,明明近年來沒有代表作,卻能年年登上《紅白》,堪稱保送上壘,還裝腔抱怨NHK名單拖延,簡直得了便宜還賣乖,反而亮眼新秀因為被卡位,沒有機會上《紅白》表現,實在很不公平。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。