限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

櫻花妹心中最美臉蛋?北川景子穩坐冠軍三年

2015/11/28 17:32

北川景子連續3年當選櫻花妹「心目中的理想臉蛋」冠軍。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本「ORICON STYLE」網站每年底都會針對女性,調查「心目中的理想臉蛋」,今年排行榜於日前出爐,29歲女星北川景子三連霸,凍蒜櫻花妹心中最美臉蛋;近年來以小惡魔率直形象走紅的石原聰美,則是比去年上升一名,順利奪下亞軍。

北川景子剛出道時以「帥氣美人」形象走紅,先前她在日劇《HERO 2》中與木村拓哉一起攜手破案,演活劇中開朗率直的書記官麻木千佳一角,打破以往的冷酷形象,一舉增加不少女性粉絲,不少網友表示「她不僅臉蛋漂亮,笑起來又可愛」、「演戲時表情豐富,很耐看」。排名亞軍的石原聰美,近年來在日劇中大多飾演個性率直,周旋於男人間的發電機角色,在日劇《朝5晚9》再度飾演「小惡魔」角色,與山下智久甜蜜談情。網友表示石原「笑容可愛,嘟唇時又很性感」,不僅迷倒一票男粉,就連女性也十分嚮往。

2015年櫻花妹「心目中的理想臉蛋」,石原聰美可愛兼具性感的形象,被網友票選為第2名。(翻攝自網路)

值得一提的是,今年「理想臉蛋」票選不同以往,多了幾位熟女面孔,篠原涼子、天海祐希、安室奈美惠、吉瀨美智子等人紛紛挺進前十名,網友認為豐富的人生經驗,讓她們不僅擁有漂亮臉蛋,散發出的成熟氣質也十分耀眼。向來被公認為美人代表的桐谷美玲、佐佐木希今年則是掉出榜外,連前10名都沒沾上邊,令人意外。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10