晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

敖犬反咬私吞佣金 經紀公司回應...

2015/11/26 17:59

敖犬與經紀公司都發表了聲明。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕敖犬與經紀公司「分工合作社」爆合約糾紛,他不滿公司對外放話,現演變成雙方互告的局面,敖犬加碼指分工合作曾以不當的方式私吞佣金,不誠信的行為早破壞合約精神;分工合作社對敖犬的聲明回應:「一切交由法律,分工不再就單一細節說明,事實勝於雄辯。」

對於媒體報導敖犬不配合公司安排的工作,造成分工合作社5000多萬元的損失,敖犬表示: 「有關工作部份,我方一直是秉持和經紀人良性溝通、評估狀況,達成雙方共識後,再決定適合接或不適合接,並無報導所指的13項工作不配合,而目前所有已簽定的工作合約,我方皆已遵照合約履行完畢,絕無造成分工合作社5000多萬損失的誇張之說。 」表示事件已進入司法程序,一切交由律師處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10