晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀智等3年返電影圈 上映首日票房就GG

秀智主演的新電影昨日上映。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「Miss A」的人氣成員秀智回歸電影界的新作品《桃李花歌》昨天在南韓上映,據電影相關單位表示,當天吸引了南韓全國4萬9217人的觀影人次,在BoxOffice排名暫居第四。

秀智睽違3年重返電影圈。(翻攝自skuukzky Instagram)

據韓媒報導,甫上映的《桃李花歌》與《黑司祭們》的成績有些差強人意,有可能是因為當天強碰朴寶英的《假裝熱情》,因此受到影響,但雖然第一天上映票房並未奪下冠軍,但在電影預購方面《桃李花歌》僅次於《內部者們》而暫居第二,未來仍有可能交出亮眼的成績單。

秀智新電影票房不如預期。(翻攝自skuukzky Instagram)

《桃李花歌》主要是描述1867年,女性無法演唱清唱調的時代,找回了自己的命運並對歌唱懷抱著夢想的朝鮮第一位女性清唱家陳彩仙(秀智飾)與一路培養她的老師申在浩(柳承龍飾)的故事,這也是秀智繼《建築學概論》後3年來的回歸大銀幕作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門