晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈妮暴瘦9公斤變骷髏 女神差點回不去

2015/11/24 22:00

擁有美麗面孔及性感身材的EXID成員哈妮,已經成為南韓的新一代「女神」。(翻攝自韓網)

24歲的哈妮面對突如其來的爆紅,感受到不小壓力。(取自OSEN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓性感女團EXID去年因洗腦神曲《Up & Down》迅速竄紅,擁有甜美長相的團員哈妮更因為火辣舞蹈曝光後人氣暴漲,成為許多粉絲心目中的「新女神」。EXID上周發行第四張單曲《Hot Pink》,哈妮為了能亮麗回歸舞台,發狠瘦身9公斤,她稱減肥時「吃的量少到只能讓自己不死」,嚇壞眾人。

哈妮在節目上,聽到4minute《Crazy》嗨到翻白眼亂舞。(取自YouTube)

哈妮近期為第四張專輯上廣播節目。(翻攝自《Mwave》)

根據《Mwave》報導,哈妮在發專輯前的空檔參加不少綜藝節目,狂尖叫、翻白眼、亂舞樣樣來,她笑稱自己「舞台上的形象崩壞」,所以才想靠著瘦身帥氣地登場。下定決心的哈妮開始執行嚴格的節食計畫,吃的量少到只夠維持生命,雖然成功暴瘦9公斤,可惜效果不彰,她變得雙頰凹陷、一臉憔悴,成員LE看不下去制止,哈妮才停止魔鬼減肥,最近刻意吃胖2到3公斤要呈現最佳狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10