晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!兒子有陰陽眼 新科影后竟洩憤家暴

林嘉欣金馬封后。(影視中心攝影組)

〔記者賀靜賢/台北報導〕張家輝自導自演《陀地驅魔人》郭采潔演女鬼,全片詭譎恐怖。新科金馬影后林嘉欣也有客串演出,她演小張家輝的苦命媽媽,再展傷心演技,在片中沒有笑容,打怨,非常搶戲。

林嘉欣與《陀地驅魔人》的監製羅志良,曾在2002年的《異度空間》合作;這回羅志良再製作恐怖電影,便找5年沒演戲的林嘉欣合作。

林嘉欣片中演苦情又家暴的媽媽。(華映提供)

片中林嘉欣和張家輝沒有對手戲,是演出張家輝小時候的媽媽、60年代的苦命女性,單親又帶著一個可以看見鬼的兒子,對生活非常無助,把情緒與壓力都發洩在兒子身上,甚至帶著兒子跳樓。戲份不多,但極具關鍵性,情緒起伏極大,演得很辛苦。

自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門