晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Popu Lady淘汰誰今揭曉 團員:要一起勇敢!

2015/11/22 13:01

女團Popu Lady今日將宣布最終比賽結果。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕華研唱片為旗下超夯女團「Popu Lady」舉辦的《Get Out Of Popu Lady 淘汰賽》,今日將進行最後投票,戰況激烈,讓女團洪詩、庭萱紛紛在臉書有感而發:「無論如何,我們一起面對好嗎...」透露緊張心情。

Popu Lady淘汰賽即將進入尾聲,將從5位成員中選出冠軍與最後一名,而最後一名成員將退出Popu Lady,緊張氛圍不禁讓洪詩有感而發的在臉書發文:「明天我們誰也不能預期結果會是什麼⋯我們只能好好把我們該做的做好!記得!要一起勇敢!我們一起好嗎?」團員庭萱也不約而同的在臉書寫下:「無論如何,我們一起面對好嗎...」不過,對此不少粉絲更直呼:「5-1=0 5+1=無限大,不論結果如何誰都拆不散妳們,會一直支持泡泡糖。」

洪詩有感而發的在臉書透露緊張心情。(翻攝自臉書)

陳庭萱在臉書透露今日最後結果的緊張心情。(翻攝自臉書)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10